GARANTIE DE QUALITÉ
- Œufs frais 100% bretons
- Farine de froment française sans OGM
- Saupoudrées au sucre de canne
Nous accordons une place importante à nos fournisseurs de matières premières qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication.
CONSEILS DE DÉGUSTATION ET DE CONSERVATION
AU PETIT-DÉJEUNER OU AU GOÛTER
Froide ou réchauffée.
AU DESSERT
Avec du chocolat fondu et agrémentée d'une boule de glace...
CONSERVATION
35 Jours soit 5 semaines.
Conserver les crêpes au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Refermez le sachet après ouverture.
Afin de prolonger la fraîcheur de ces crêpes, les placer au réfrigérateur.
Les crêpes peuvent être congelées.
INGRÉDIENTS
Crêpes 90,8% : Farine de froment, lait écrémé, œufs frais, sucre, beurre frais, huile de tournesol, sel, arôme vanille, conservateur : propionate de calcium.
Garniture 9,2% : Beurre concentré, sucre de canne.